Prepara esta receta sana y nutritiva, llena de ingredientes versátiles que al ser combinados se convierten en una explosión de sabor y nutrición.
Ingredientes
1 taza de quinoa
Media cucharadita de sal
Taza y media de agua
2 tomates cortados en cubitos
1 taza de pimentones en cubitos
1 taza de pepino en cubitos
1 taza de aceitunas negras cortadas por la mitad
1/4 de taza de cebolla verde picada
1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de miel
El jugo y la ralladura de un limón
2 cucharadas de orégano fresco picado
Media cucharadita de sal
Media cucharadita de pimienta negra
Una mazorca sancochada picada en rodajas delgadas
Preparación
Hervir a fuego lento la quinoa con el agua y la sal, durante 25 minutos.
Una vez sancochada la quinoa, retirarla del fuego y añadir los tomates, mazorcas, pimentón, pepino, aceitunas y la cebolla.
Seguidamente, añadirle el limón y el orégano, la miel, sal y pimienta y mezclar todos los ingredientes hasta que se fusionen los sabores.
FUENTE: http://cocinayvino.net/receta/ensalada/8984-ensalada-mediterranea-de-quinoa.html
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