martes, 21 de octubre de 2014

PAPAS HORNEADAS CON AJO


Las papas son un alimento que suele formar parte de muchos platillos. Las fibras y los nutrientes que posee, ligado a su buen sabor, la convierte en uno de losingredientes favoritos en la cocina. Cocinarlas al horno es una forma saludable de consumirlas. Combínelas con ajo queso parmesano para exaltar el rico sabor. La preparación no dura más de 15 minutos. Puede también probar una receta dulce o cocinarlas en una tarta.
Para 1 porción
Ingredientes
1 cucharadita de aceite de oliva
1 diente de ajo triturado
Aerosol para cocinar
1 papa
2 cucharaditas de queso parmesano rallado
Perejil picado
Sal
Pimienta
Preparación
Mezclar el ajo y el aceite en un tazón.
Precalentar el horno a 218°C. Cubrir una bandeja para hornear con aerosol para cocinar.
Cortar la papa en tiras. Colocarlas en la bandeja para hornear de manera que todas las tiras toquen el fondo de la bandeja. Verter la mezcla de aceite y ajo sobre las papas. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Hornear las papas por diez minutos de cada lado.
Servir las papas mientras estén calientes y añadir perejil y queso parmesano. 

Fuente:  http://cocinayvino.net/receta/tapas/8890-papas-horneadas-con-ajo.html

No hay comentarios.:

Publicar un comentario