martes, 28 de octubre de 2014

AJI CRIOLLO


Aji criollo
El aji criollo es ideal para acompañar a todas sus comidas, es un aji fresco preparado con ajies, cilantro o culantro, agua, ajo, cebolla y limón. Es fácil de preparar y está lleno de sabor, por lo general se debe consumir el día que se lo prepara, pero se puede guardar en la refrigeradora por un máximo de 3 días. Puede variar la cantidad de ajies de acuerdo a su gusto, también si lo quiere menos picante quite las semillas y las venitas de los ajies, déjelos si le gusta el aji muy picante.

El aji criollo es una salsa de aji o salsa picante fresca preparada con ajies o chiles, cilantro o culantro, agua, ajo, cebolla y limón
Ingredientes
  • 4 ajies (puede agregar más ajies dependiendo de lo picante que quiere el aji)
  • ½ manojo de cilantro
  • ½ taza de agua
  • 3 dientes de ajo
  • Jugo de ½ limón
  • 3 cucharadas de cebolla blanca picada finamente
  • Sal al gusto
Preparación
  1. Combine los ajies, cilantro, agua, ajos y jugo de limón en la licuadora y licue bien.
  2. Añada la cebolla picada y sal al gusto.
FUENTE:  http://laylita.com/recetas/2008/03/05/aji-criollo/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario