martes, 21 de octubre de 2014

VINAGRETA DE FRESA



Las fresas se convierten en las protagonistas deesta sabrosa y sencilla vinagreta. Le tomará muy pocos minutos prepararla y gracias sus toques agridulces y refrescantes, sorprenderá a todos sus comensales.
Es ideal para aderezar ensaladas frescas que contengan en sus ingredientes queso feta.

Ingredientes

2 taza de fresas frescas
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de miel

Preparación
Lavar y cortar en cubos las fresas; mezclar junto con el resto de los ingredientes en la licuadora o procesador de alimentos hasta obtener una consistencia suave.
Se puede utilizar al momento o conservar por varios días en un recipiente tapado en la nevera.

FUENTE:  http://cocinayvino.net/receta/ensalada/8065-vinagreta-de-fresa-exotica-y-refrescante.html

No hay comentarios.:

Publicar un comentario