Prepara unas ricas peras glaseadas con ron, un plato de entrada llamativo y diferente, perfecto para los días de celebración en tu casa o para los fines de semana, donde las amas de casa siempre buscan realizar recetas nuevas para e paladar.
Para 4 porciones
Ingredientes
4 peras medianas
1 taza de ron
1/2 taza de azúcar morena
1/2 taza de agua
1 cucharada de canela en polvo
Preparación
Pelar las peras. Mezclar en una olla el ron, el agua, el azúcar y la canela en polvo. Verter las peras y cocinarlas tapadas hasta que ablanden, aproximadamente 20 minutos.
Sacar las peras y dejar reducir a fuego medio el líquido donde se han sudado hasta lograr un almíbar.
Colocar las peras en cada plato y rociarlas con el almíbar de canela y ron. Adornar con canela.
FUENTE: http://cocinayvino.net/receta/entradas/9060-peras-glaseadas-con-ron.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario