lunes, 27 de octubre de 2014

SALSA TÁRTARA



La salsa tártara se hace a base de mayonesa, y aunque es posible conseguirla lista para usar, cuando la preparas fresca en casa sentirás la diferencia.
Con esta sencilla receta podrás hacer tu propia salsa tártara, la cual quedará excelente si la sirves en un pequeño envase junto a pescado tempurizado o el clásico fish and chips inglés.


Ingredientes
1 taza de mayonesa
1 cucharada de pepinillos finamente picados
1 cucharada de cebolla finamente picada
1/2 cucharada de jugo de limón
1/2 cucharada de alcaparras finamente picadas
1 cucharada de perejil fresco picado
1/2 cucharadita de mostaza Dijon
1 pizca de estragón
Sal 
Pimienta


Preparación
Una vez picados todos los ingredientes, mezclar muy bien y servir.

Tip: Algunas personas optan por agregar un huevo cocido finamente picado, lo cual es opcional y le da más cuerpo. También se le puede agregar un filete de anchoas triturado.

FUENTE:  http://cocinayvino.net/receta/tapas/2552-salsa-tartara-casera.html

No hay comentarios.:

Publicar un comentario