Los popcakes son una combinación entre el clásico cupcake y las trufas.
En lugar de ser moldeado como panecillo, son hechos en forma de
pequeñas bolas sostenidas con un palillo. Da la impresión de que se
trata de chupetas de torta. Su preparación es muy
sencilla. Son ideales si se tienen niños en la casa, o si se planea
realizar una fiesta infantil. Sin embargo, es un postre que cualquiera
amará.
Para 30 unidades
Ingredientes
120g de torta o brownies
180g leche condensada
Esencia de vainilla
25g avena instantánea
Chocolate derretido
Chispas de colores
Palillos
Preparación
Picar la torta o el brownie en pequeñas porciones en una taza. Añadir
esencia de vainilla, avena y leche condensada. Mezclar hasta que se
forme una pasta.
Hacer pequeñas bolas con la pasta. Colocar las bolitas en la nevera
por 30 minutos. Al retirar, colocarlas sobre un palillo y sumergirlas en
el chocolate derretido. Rodar los popcakes en envases con chispas de
colores para dar los toques finales a la decoración.
Fuente: http://cocinayvino.net/receta/postres/8208-popcakes-un-divertido-postre.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario