miércoles, 29 de octubre de 2014

Pimentones asados con huevo y longaniza

1609560_10152882276287318_7775790399270890855_n


Ingredientes (para 4) :

4 pimentones de diferentes colores 
1 taza de cous cous ya cocido también puedes usar arroz o papas cocidas)
2 longanizas ( puedes variarlas por jamón, trozos de carne o pollo)
8 huevos
sal / pimienta

Paso a paso :

Corta y elimina las pepas de los pimentones. Colólacos en la placa del horno sin olvidar de poner algunas gotitas de aceite por abajo para que no se peguen. Hornea a 180º durante 20 minutos.

1654323_10152882272062318_3796933954410849815_n 

Durante que los pimentones se cocinan, corta las longanizas en rebanadas finas y cuando hayan pasado los 20 minutos agrega una cucharada de cous cous ya cocido al fondo de los pimentones, después agrega 4 trozos de longaniza y vuelve a llevar al horno durante un par de minutos.

10354585_10152882271792318_470489009179038292_n 

Sàcalos del horno y rompe un huevo sobre cada una de las mitades de pimenton. Ojalà que no se te rebalse como a mi :D Agrega un poco de sal y pimienta de molino.

1779262_10152882277307318_7021355005235784116_n   
10407978_10152882274107318_4681875998019104533_n 

Por ultimo, vuelve a colocarlos al horno hasta que el huevo esté cocido como a ti te guste y ahora solo tienes que disfrutar de este plato ultra fácil pero sobre todo ultra rico!

FUENTE:  http://cocina.facilisimo.com/blogs/recetas-segundos/pimentones-asados-con-huevo-longaniza-y-cous-cous-receta-facil-y-que-antojara-a-toda-la-familia_1229993.html?aco=16rp&fba

No hay comentarios.:

Publicar un comentario